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イタリア旅行記 その15|フィレンツェ編 その2 [┣イタリア旅行2010年9月]



イタリア旅行記15回目です

今回はフィレンツェの夕食をご覧いただきます

この日は朝から移動の連続でフィレンツェまで辿り着いて

ミケランジェロの丘まで散歩をした後でけっこう疲れましたので

まずは[ビール]ビールで自分に乾杯[exclamation]


シェフの一品
サーディンですね


前菜です、、、これが[あせあせ(飛び散る汗)]
手長海老です


アップで

美味い[わーい(嬉しい顔)]


焼き立てで美味しかった~[ぴかぴか(新しい)]


割とカジュアルな雰囲気のお店です


前菜を間違えたか???
ボンゴレスパゲッティ
この旅で何杯食べたか[がく~(落胆した顔)]


小皿にラビオリ


白身の魚のトマト煮
けっこうヘビーです[ふらふら]


レモンのジェラート
さっぱり[ぴかぴか(新しい)]


エスプレッソコーヒーで〆ました

かなりの量を食べました[いい気分(温泉)]

どれも美味しかったです[手(チョキ)]



フィレンツェの夜に乾杯[るんるん]

イタリア旅行記続きます
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コメント 3

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zak

ボンゴレの香りが
漂ってきそうですね…
魚系なんですね、全体的に。
by zak (2010-11-08 17:01) 

さめ宗家めぐ

うわーお料理の写真も、本当に美味しそう^^いいですねぇ!お皿も素敵♪
1皿ずつ、元気な色の食材が並んで、食欲をそそるでしょうね。
魚介メニューのコース、憧れます(旦那様がお肉好きなので;;)

by さめ宗家めぐ (2010-11-08 21:47) 

gardenwalker

> zak さん
ありがとうございます
今回の旅は初日のローマで
堅い肉を食べたので
柔らかい魚系にしました(笑)

> さめ宗家めぐ さん
ありがとうございます
まさにスローフードの世界でした!
お肉は日本の霜降りの柔らかいものが
一番美味しいと思います
by gardenwalker (2010-11-10 01:18) 

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